Страница 1 из 1

Хранение больших количеств бактерия Ц и Л

Добавлено: 06 мар 2018, 16:35
Moryak25
Здравствуйте!
Мы ваш постоянный заказчик и потому что находимся от вас далеко получаем обычно сразу много бактерий в больших канистрах.
Есть несколько вопросов.
Ваш специалист сказал, что во вскрытых канистрах продукт нельзя больше полгода хранить. Сказал что надо аерацию ставить тогда.
Я заню что бактерия Л отлично переносит замерзание, мы у себя в Чите убедились в этом. А бактерия Ц нормально работает? Вроде ка кнам всё нравится но переживаем может есть смысл её только летов завозить побольше.

Re: Хранение больших количеств бактерия Ц и Л

Добавлено: 06 мар 2018, 16:55
Duty
Здравствуйте!
1. После вскрытия канистру желательно использовать в течение 6 месяцев. Это правда.
Аэрация - это недостаточное решение, если Вам требуется хранить вскрытую канистру более 8 месяцев.
Для Ваших задач наилучшим вариантом будет в заказе указывать меньшую тару. Например, не "40 литров", а "8х5 литров" или аналогичную, более точную формулировку. Это позволит избегать сложностей в использовании и никаким образом н едаёт экономии ни в таре, ни в логистике.

2. Если мы Вас правильно поняли, после полного промерзания Bacteria C просто должна быть выдержана при температуре от +8 до +25 градусов в течение 2 суток. После чего данный препарат можно использовать. Выдержка и плавный нагрев не наносят ущерба культурам.